收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
十八届六中全会
两学一做
第三次党代会
大学生夏令营
三严三实
筑梦中国
核心价值观
率先行动计划
群众路线
国际会议平台
光荣榜
50年回眸
 
当前位置:首页 > 专题专栏 > 大学生夏令营
2016年水土保持科学夏令营须知
2016-07-04| 信息来源:研究生部 | 【 【打印】【关闭】

   夏令营举办时间:2016711-715日。提前到达与推迟离开的学员自行解决食宿,住宿可以按协议价执行(100/天)。715日上午夏令营结束,午饭后就可以离开。 

  1、报到时间: 

  201671114:00——18:00。在杨凌好客商务酒店前台报到。当天其他时段到达者,请电话联系杨凌好客商务酒店刘洁(15991799080),或水保所研究生部党老师(13572268226)。 

  2、住宿酒店: 

   杨凌好客商务酒店 

  地址:杨凌示范区滨河西路3(水运中心十字向西500) 

  3、交通信息: 

   火车: 

  1) 乘普通列车到达“杨陵镇”车站,出站后,乘1路公交车到好客商务酒店下车(1元);或乘出租车到杨凌好客商务酒店(20元左右)。 

  2) 乘高铁或动车到达“杨陵南站”,出站后乘5路公交车到“琴棋广场”往南150米可看到(1元);或乘出租车到杨凌好客商务酒店(10元左右)。 

  汽车: 

  到达西安后,从火车站乘坐103路公交车到达“城西客运站”,从城西客运站乘坐“西安——杨凌”的高速公路客车,每10-15分钟一趟。到达杨凌汽车站后,乘1路公交车在好客商务酒店下车(1元);或乘出租车到好客商务酒店(20元左右)。 

中国科学院水利部水土保持研究所