收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
学术论文
 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水土保持研究所越野健步走活动顺利举行
2017-12-05| 信息来源:工会 | 【 【打印】【关闭】

  水土保持研究所工会举办的冬季越野健步走活动于1124日拉开序幕,121日再次顺利举行,所长刘国彬、副所长张兴昌、穆兴民、冯浩和全所近150名职工一起参加了活动。 

  活动开始前,工会副主席严国庆发表了热情洋溢的动员讲话,随后穆兴民一声令下,健步走活动正式开始。从所科研大楼前经西农路到北校区五台山,穿过美丽的北校区到旱研院,往返六公里的路程上,大家纷纷迈起轻快矫健的脚步,三三两两,你追我赶,边走边聊,相聚甚欢。初冬的寒冷丝毫抵挡不住大家积极锻炼的热情,绵延的队伍勾勒出一幅幅温馨而靓丽的画面,冬日的暖阳辉映着大家轻松愉悦的心情,晴好的天气更为越野健步走活动增添了热烈的气氛。 

  此次以“健步快乐行 健康你和我”为主题的越野健步走活动,是根据学校工会冬季健身活动安排而举行的一次健身活动,意在通过活动调动广大职工强身健体的积极性,进一步弘扬水保人团结奋进、求实创新的精神风貌,以更加饱满的工作热情践行党的十九大会议精神,为加快实现“富强、民主、文明、和谐、美丽”的中国梦贡献自己的力量。 

严国庆讲话

准备出发

精神焕发

结伴同行

矫健步伐

快乐前进

抵达终点

中国科学院水利部水土保持研究所