收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
学术论文
 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
安塞站基建工程项目顺利通过验收
2017-11-06| 信息来源:安塞站 | 【 【打印】【关闭】

  111日至2日,西北农林科技大学基建规划处处长杨玉科及基建规划处、计划财务处、国有资产管理处等组成的验收专家组一行6人对水土保持研究所安塞站纸坊沟科研样地建设及川地试验场基建工程项目进行了竣工验收。安塞站站长陈云明、副站长姜峻全程陪同验收工作。 

  在纸坊沟流域,验收专家组实地查看了科研样地建设工程现场,听取了承建单位陕西星光工程有限公司关于20个乔-灌标准径流小区与把口站改造工程建设的情况汇报,并对照合同认真查看了工程设计、施工内容。经过质疑,查阅相关资料和充分讨论,专家组认为安塞站科研样地建设项目完成了合同任务和技术指标。随后专家组来到石窑沟川地试验场,对实施的2017年中央高校改善基本办学条件专项 “安塞试验站室外及新川地基础设施改造工程”进行了验收,按照合同对挂藏室、生活试验平房等进行了逐项收量与核对,对工程中存在的一些问题与施工、监理单位进行了交涉,提出了限期整改意见。经验收组讨论,认为工程施工质量符合设计要求,满足使用功能要求,同意该工程合格,可以交付使用。      

验收现场

乔灌径流小区

川地试验场生活与实验用房

中国科学院水利部水土保持研究所