收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
学术论文
 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
穆兴民研究员当选生态学会生态水文专业委员会副主任委员
2017-08-12| 信息来源:区域室 | 【 【打印】【关闭】

  近日,在中国生态学学会、中共甘南藏族自治州州委及甘南藏族自治州政府联合举办的“第八届中国生态文明腊子口论坛”会议上,中国生态学学会生态水文专业委员会按照生态学会章程进行了专业委员会主任、副主任、委员及秘书长选举,水土保持研究所穆兴民研究员当选生态水文专业委员会副主任,赵广举研究员当选为委员。 

    “第八届中国生态文明腊子口论坛” 于87-10日在甘肃省甘南藏族自治州临潭县冶力关镇举行,本届论坛主题是“抢占绿色崛起制高点,建设生态文明新甘南”。来自国内130余位专家学者和县(市)领导齐聚于此,深入探讨生态文明建设的新途径、新举措。甘肃省副省长李斌出席了论坛并讲话,中国科学院院士秦大河作了题为《气候变化与可持续发展》的主旨报告,水保所穆兴民研究员受邀做了题为“水土保持与生态文明建设”报告。

第八届中国生态文明腊子口论坛

中国科学院水利部水土保持研究所