收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
学术论文
 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水保所安排部署党委换届工作
2017-08-08| 信息来源:党政办公室 | 【 【打印】【关闭】

  87日下午,西北农林科技大学党委常委、水保所党委书记闫祖书主持召开会议,安排部署水保所党委换届工作。水保所党委委员冯浩副所长、各支部书记、支委参加了会议。 

  闫祖书指出,换届选举是加强基层党组织建设的重要内容,是基层党组织生活中的一件大事,所党委、各支部要高度重视,按照学校党委的要求,力争在8月底完成换届工作。他还就水保所党委换届准备工作、时间节点及具体事项作出布置,并组织对做好党委工作报告起草的提纲和框架进行了讨论。 

  闫祖书最后强调:一是大家要提高政治站位,深刻认识党组织换届工作的重要意义,充分发挥党委在水保所事业发展中的政治核心作用;二是严格执行换届程序和换届纪律,根据校党委《关于做好基层党委(党总支)换届选举工作的通知》要求和《基层党委(党总支)换届选举工作基本程序》,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》将换届准备工作做细作严做实;三是做好党委委员候选人的提名推荐,各支部务必要征求每一位党员的意见,坚持德才兼备、以德为先的原则,切实把那些政治素质高、组织领导能力强、事业心和责任感强、业绩突出、群众拥护的优秀同志选上来。 

中国科学院水利部水土保持研究所