收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
网站地图
通知公告
视频
所图书馆
友情链接
便民服务
联系我们
 
当前位置:首页 > 其它 > 通知公告
关于开展2017年度部分院级人才项目申报工作的通知
2017-07-11| 信息来源:人事办公室 | 【 【打印】【关闭】

  接院人事局通知,2017年度院级人才项目申报工作现已开始,申报项目及申报条件如下:  

  一、2017年度青年科学家奖申报工作 

  1. 各单位限遴选推荐1人。 

  2. 根据《中国科学院青年科学家奖管理办法》(科发人字〔201575号),本年度候选人应是197711日(含)以后出生人员。 

  3. 被推荐者应为我院在册正式职工,在相关研究领域作出突出贡献,有重要科学发现、技术发明、提出过重要创新学术思想,或取得重大科技成果,有显著的经济和社会效益等。 

  4. 被推荐者应认真填写《中国科学院青年科学家奖推荐表》(附件1)和《中国科学院青年科学家奖候选人情况一览表》(附件2),并附重要奖项获奖证明和成果证明等材料复印件。 

  二、2017年度关键技术人才申报工作 

  1. 各单位限遴选推荐1人,四类机构通过依托单位单独推荐1 

  2. 根据《中国科学院关键技术人才管理办法》(科发人字〔201572 号),被推荐者应为我院聘用的工程技术系列骨干人员,具有技术和仪器设备研发的能力,能对仪器和设备做出重要的技术改造及升级;在解决关键技术问题、推动技术创新方面取得较好的成果;在院大型仪器区域中心、专业实验平台、所级公共技术服务中心、大科学装置的建设、运行、维护中作出突出的贡献。 

  3. 被推荐者应认真填写《中国科学院关键技术人才申请表》(附件3)和《中国科学院关键技术人才申请人情况一览表》(附件4),并附重要奖项获奖证明和成果证明等材料复印件。 

  请符合以上申报条件者于2017731日以前将申报材料(一式一份)报送至所人事办,同时将电子版发到weichunlan@ms.iswc.ac.cn 邮箱中。 

       

  附件: 文件及推荐表 

                             

                                           2017711  

    

 
中国科学院水利部水土保持研究所