收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
网站地图
通知公告
视频
所图书馆
友情链接
便民服务
联系我们
 
当前位置:首页 > 其它 > 通知公告
关于2017年暑假有关事项的通知
2017-07-07| 信息来源:党政办公室 | 【 【打印】【关闭】

所属各部门:

  根据学校暑期安排,结合我所实际,现将我所2017年暑假有关事项通知如下:

  一、放假时间

  1.在确保所里各项工作任务按期保质完成的情况下,7月17日至8月31日放假。

  2.9月1日(星期五)正式上班,请各部门于9月1日上午10:00前将职工到岗情况报所人事办。

  二、暑假值班安排

  1. 放假期间,所行政部门统一安排人员值班,时间为:上午8:30-11:30,下午3:00-6:00;学校设总值班室(87082809),学生、保卫、后勤和网络等部门均安排24小时值班。

  2. 各部门负责人要安排好暑假期间本部门各项事宜,确保通讯畅通,外出需向主管所领导报告,遇有紧急事项或重大突发事件要随时上报,妥善处理,不得延误。

  三、其他事项

  1. 各部门在放假前对本部门的水、电、门、窗等进行一次全面彻底的安全检查。对于假期不使用的电器设备、设施必须切断电源,各办公室务必将门窗关严锁好,危化品要及时归位,妥善处理废弃物,确保暑期安全。

  2. 各部门放假前要对本部门职工、研究生部对研究生进行安全教育。研究生宿舍内严禁使用大功率电器、私拉电线和留宿他人;离校学生的贵重物品要统一存放,落实专人管理。

  3.职工和研究生如因工作需要进行野外实验,必须2人以上同行,且出差职工需向研究室(站)负责人书面请假,研究生需向研究生部书面请假,外出注意安全。

  特此通知。

  

    附件:2017年暑假值班表

                                                   2017年7月7日

中国科学院水利部水土保持研究所